Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Terdampak Covid-19 Dana Desa

30 Mei 2020 12:03:49    142 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Nagari Parit Malintang menyerahkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa bagi masyarakat terdampak Corona Virus Desease 2019 (Covid-19) bersama Wakil Bupati Padang Pariaman Suhatri Bur, S.E, M.M dan Camat Enam Lingkung Rustam, S.E, M.M serta Pihak Bank Nagari selaku penyalur.

Bantuan Langsung Tunai (BLT) Terdampak Covid-19 terdiri dari Kementerian Sosial RI, Pemerintah Provinsi Sumatera Barat, Pemerintah Kabupaten Padang Pariaman dan Dana Desa atau Nagari. Khusus Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa di Nagari Parit Malintang diberikan secara langsung kepada masyarakat pada Jumat 29 Mei 2020 yang lalu. Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa diberikan kepada masyarakat selama 3 (tiga) bulan berturut-turut dimulai dari bulan April-Mei yang sudah dicairkan dan untuk bulan Juni sedang menunggu tahap selanjutnya.