Wirid Nagari Rutin

26 November 2021 21:07:19  Menzarlis Mardi  219 Kali Dibaca  Berita Desa

Parik Malintang, 26 November 2021

Pemerintahan Nagari Parik Malintang melaksanakan kegiatan Wirid Nagari yang merupakan kegiatan rutin yang diadakan sekali sebulan secara bergiliran dari korong ke korong dalam Nagari Parik Malintang. Wirid Nagari sudah berlangsung selama kurang lebih 19 Tahun dan merupakan prakarsa dari Bapak H. Syamsuardi ( mantan Walinagari )  sampai sekarang.

Pada kesempatan  ini di Korong Pasa Balai, surau Kandih yang menjadi tuan rumah,  Kegiatan ini selain diramaikan oleh masyarakat setempat juga dihadiri oleh Camat Enam Lingkung sekaligus Pj.Wali Nagari, Wali Nagari terpilih beserta Perangkat Nagari Parik Malintang, Niniak Mamak, Alim Ulama, dan Ketua-Ketua Lembaga Se-Nagari Parik Malintang, serta Ibu-Ibu Kelompok Yasinan Se-Nagari Parik Malintang.

Penceramah dalam kegiatan kali ini diisi Oleh Buya Arifin TK. Bagindo dari Kampuang Tangah. Dengan tema " Rahmat Allah SWT "